Не ворошите прошлое

Не надо нам грустить о прошлом ,
Тревожить память понапрасну ,
Пусть было много там хорошего ,
С годами даже звёзды гаснут .
Терзать не надо душу думами :
"Вот если бы, да кабы заново ..."
С годами все мы стали умными ,
А там всё это было рано нам .
Пускай останется вчерашнее ,
Тем  заповедным ,что не сбудется ,
Держаться надо настоящего
А что не сбылось позабудется .


Рецензии