Осень-плутовка
Теряя огненный хвост.
Звук - листопадных мелодий,
Холодных дождливых слёз.
Коварно-обманчивы дни
Меняет погода их.
И сколько её не брани,
Но дней не будет других.
Есть в осени что-то лисье.
Лукавство иль озорство?
Слетают рыжие листья,
Солнце ласкает лицо.
Хитрым узором ложатся
Листы в осеннем лесу.
Ярких букетов богатство
Я, улыбаясь несу...
Свидетельство о публикации №115111709941