Грустное

Время медленно ночью тащится
Звёзды спрятал месяц-пастух
Лишь одна,с края неба,таращится
Чтобы смысл в глазах не потух...

Мысли грустные тают со временем
Слёзы - оттепели Души
Растворят собой тяжесть бремени
И исчезнут в первозданной тиши

Млечный путь месяц снова высветит
Путь влюблённым укажет  Луна
Звёзды новые Судьбы вычислят
А свою я прожил сполна.


Рецензии