Пожеланья музе

Пусть сияют твои глаза,
вдохновенья высоким светом.
И не будет частой слеза
на проблемы твои ответом.

Пусть удача всегда с тобой
неизменным спутником будет.
И поверит в тебя любой,
за тобой выходящий в люди.

Я хочу, чтобы счастье с тобой
неизменно и крепко дружило
и был лёгок твой путь земной,
ты блаженства глоток заслужила.

17.11.2015


Рецензии
Красиво!!!
Мудро!
И со всем согласен!

Владимир Степанович Козлов   18.11.2015 11:54     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!!

Лев Полыковский   19.11.2015 06:34   Заявить о нарушении