Колокол. Из раннего
В дому, замороченном вьюгами,
Мне кажется: где-то звенит сталь
Над чьей-то судьбою поруганной.
Как будто чужой колокольный звон
Гуляет, в сугробах затерянный.
Мне чудится: это России стон,
Наполовину расстрелянной.
В трущобах уснувших метелей-сирот,
Укрытых сугробов войлоком,
Мне слышится: он меня зовёт,
России заснеженный колокол...
Свидетельство о публикации №115111709891