Повстречались в полдень...

                * Эндоморфный - человек полный,с избытками
                жира.
                * Эктоморфный - человек тощий,костлявый.
               


        * * *

Повстречались в полдень ровно            
Эндоморфный с эктоморфным...
Говорит второму первый:

"Я тебя люблю,
Ты, дружочек мой,послушай
Дай деньжат мне на покушать
А ни то,едрёна в душу,
В голову влуплю".

Что за тон,как омут торфный,
Вдруг подумал эктоморфный,
По какой такой причине!
Что ни говори,
Харя в хряка!,и тем паче
Эндоморфный он,а значит
Калорийностью прихвачен
На недели три!

И в таком,любви,порыве
Отвечает он в надрыве:

"Иль ты родненький свихнулся,
Или подзабыл
Третий месяц сок морковный
Пью,сдержать чтоб тонус кровный,
Самочувствие,как словно
Море переплыл".

Эндоморфный не поверил
Гневно превратился в зверя
Хлоп - от левой!
Тресь - от правой!
И орёт ему:

"Мне плевать, едрёна в душу,
Я хочу дружочек кушать
Про твою морковку слушать
Мне тут ни к чему".

Эктоморфный на уловку
Достаёт с штанов морковку
Бац - от левой!
Дуц - от правой!

"Получай злодей!"

Эндоморфному, там,зверю
Эктоморфный сдвинул череп...

Ну а если кто не верит,
Пусть проверит.

                1995


Рецензии