Привет

Теперь ты далеко,
Открою я окно. -
Тебе привет я передам,
И знай - тебя я не предам.

Пусть мой привет летит по ветру,
И главное, чтоб долетел.
Не оставляй его ты без ответа,
И напиши, как ты меня хотел.

Как ждёшь меня холодными ночами,
Во сне целуешь губы, волосы мои.
Всё это будет наяву - я знаю,
Ты только лишь немного подожди!
                16.11.2015 г.


Рецензии