***

а за нами следят
бога подданных столько их всюду
как посуда и грязь -из неё создавали посуду
взлетают и гибнут иллюзии ритмы миры экзальтации
славою
акций
мынастороженныНО...прикупаем акции
в
совершенства
дебют
.бьют вокруг пьют лгут стирают трут
?труд
.да.за нами - следок
...бог напоследок прибавит срок
и спросит агонии транса
-?набегался...сынок


Рецензии