Фрагмент

"...я так любила тебя,так страдала без тебя,
что вывела из строя весь организм. Теперь мое тело восстало против меня.
Оно живет отдельной жизнью. Я учусь жить заново.
И не только. И жизнь я учусь любить заново.
Пытаюсь каждый день проживать
с какой-нибудь пользой,а особенно духовной.
Ведь за годы без тебя я сильно морально истощала.
Восполняю сосуд непонятый тобой.."


Рецензии