Мусор
Я влюбилась в мусор, увидев золотое.
Странно и безумно, кто всему виной???
Я влюбилась в мусор, словно он родной.
Золотом прошиты все его края,
Мусор, он ничтожен, и ничтожна я...
Будто от бессилия, иль наоборот.
Хочется обнять его, но он не поймёт.
Для него всё пусто, на земле лежит,
Мусор одинокий, золотом горит...
Свидетельство о публикации №115111709869
Егор Ка Пудаков 11.12.2015 17:26 Заявить о нарушении