В безумном мире. Из раннего
Нам вычертили черти примиренья
Бесстыдного самообмана путь.
Неважно, как. Ты лишь моги и будь!
Мы всё могли. Мы пили и любили.
Хотели быть, и чем-то всё же были.
Довольно! Ненавижу ваш прогресс,
Стреляющий в мишени из сердец!
...В безумном мире побеждает сильный
Под этим самым синим из небес.
Свидетельство о публикации №115111709835