Вопросы Ноября
Утро...
Смятая постель...
За окнами шумит холодная метель.
Лежу вспоминаю твой образ,
как встретились
в том судьбоносном Ноябре.
Все эти встречи,
разговоры..
Всё будто во сне.
Теперь я там тебя всё чаще вижу,
себя за это ненавижу.
Ищу ответы на вопросы
ещё всё в том же Ноябре.
30 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №115111709822