Мужикиизмы...

Мужчина сначала
замечает в женщине
Красоту,
а потом уже
не видит в ней
ничего другого…

Природа будет
любить самцов,
которых
слабость самки
провоцирует
на насилие,
пока женщины
не выберут
мужчин,
у которых
их хрупкость
вызывает умиление…

Мужчина стареет
позже,
чем женщина
разочаровывается в своей
второй молодости.

Зрелый японец:
мужчина
в собственном
сакэ…

Мужчину,
называющего женщину
« ЛЕДИ »,
она однажды
тоже
обзовет ДЖЕНТЛЬМЕНОМ…

Мужчина
даёт женщине
столько ответов,
что она
начинает путаться
в собственных
вопросах…

Для мужчины
простая геометрия
тела женщины
гораздо важнее
высшей математики
её Ума…

Мужчины приходят
и уходят,
а грязь
в доме женщины
после них
так и остаётся…

Недальнозоркому мужчине
хуже всего
помогают очки,
подаренные ему
дальновидной женщиной.

Мужчина дольше
рассматривает на женщине
колготки,
чем её
диплом
о высшем образовании…

Живая
мужская Природа –
это классический
натюрморт…

                Бонус

Мужчина торопится
купить
Любовь женщины,
пока она
кому-нибудь другому
не досталась
даром…


Рецензии