Он рассказывал ей сказки
Он рассказывал ей сказки
Длинные и не очень,
А она тихо их слушала
И это были сказки,
О Любви и об одиночестве
Он рассказывал ей сказки
О Любви, которая не умирает
И только для двоих пели,
И заливались соловьи, и расцветали
Белые лилии этой ночью!
Он обещал подарить ей
Все эти звезды!
И согреть ее,
Как может согреть
Только солнце!
Он обещал подарит ей
Свое сердце!
Которое будет гореть,
Ярче самой яркой звезды!
Во имя Любви!
И эта Любовь не узнает смерти!
Он рассказывал ей сказки
И весь мир! слушал его,
И было тихо - тихо,
И только звезды смотрели вниз,
А где - то рядом пели,
И заливались соловьи...
Свидетельство о публикации №115111709819