Поцелуй на удачу

Авторы:

 

.

Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.)

 

 

 



(М.А.) Поцелуй на удачу, ты мне посылаешь.

Моей жизни задачу, успешно решаешь.

Что мне нужно, чтоб жизнь моя стала прекрасной?

Взгляд лучистый, улыбка и всё станет ясным.



Ты улыбкой на подвиг меня вдохновляешь

И надежду на счастье собою вселяешь.

Если вместе мы, много мне в жизни не надо -

Моё счастье, удача, находка, награда!



Как увижу тебя, сердце радостно бьётся.

Рифма, что не рождалась, на свободу всё рвётся

И строку за строкой подгоняет Пегас,

Понимая, что в сердце огонь не погас.



Все стихи, что писал я, заслуга улыбки.

Вдохновение, знаешь, может быть очень зыбким.

То придёт, то уйдёт, не поймёшь - что же дальше?

Без тебя написать? Мне не хочется фальши.

 

 



(Л.Г.) Поцелуй на удачу, какие проблемы,

Лишь бы ты подбирал интересные темы.

Поцелуй на удачу, тебе одному,

Иначе, поэт, я не могу.



И улыбку свою я тебе посылаю,

Доброту и любовь в ней выражаю.

Нежным взглядом своим, тебя  озаряю,

Без меня ты скучаешь - я понимаю.



Потерпи, не спеши, ветер тучи разгонит,

Засветить, заиграть в небе солнцу позволит.

Обогреет оно и тебя, и меня,

Запоет, встрепенется наша душа.



Много значит душа в жизни поэтов,

Мы напишем с тобою много куплетов.

В них расскажем о чувствах любви,

Как не спим по ночам до зари.



Я тебе улыбаюсь, сердце радостно бьется,

И в душе у тебя, этот стук отдаётся.

Рифма в строчку ложится, летит в небеса,

Засветились глаза - ты творишь чудеса.



В каждой строчке тепло идет из души,

До чего же стихи твои хороши!

Не могу не послать поцелуй на удачу,

И улыбку свою к поцелую в придачу.

 

 



(М.А.) Моя Муза, надежда, опора и Лира

Нет улыбки прекрасней в поэзии мира.

Рифма в строчку ложится, летит в небеса…

Что такое со мною? Творишь чудеса!



Поцелуем своим и улыбкой в придачу

Ты поэту земному облегчаешь задачу.

Он летит в Небеса, на Пегаса вскочив,

В облака улетев, о Земле позабыв.



Ты строку за строкою мне вслед отправляешь

И стихами, и прозой ответ присылаешь.

Так рождается новый с тобой диалог.

Без тебя написать я б конечно не мог.



Души наши сплелись в диалогах давно.

Сердце, разум, перо на двоих лишь одно.

Только мне, как всегда, одного не хватает:

Поцелуя, улыбки – в облака я взлетаю!

 


Рецензии