Пощады не просил...

Пощады не просил
Раскаянья - не ведал.
Я - демон тёмных сил
На шабаше победы.

Холодный блеск луны
Наполнит мир искусом
Я шут у Сатаны
Я - ученик Исуса.

Я говорил « Прости"
Удар в лицо принявши.
Я ангел во плоти,
С небес на землю павший.

Но крылья под плащом
Упрятав, мир восславив,
Я стану палачом,
Свой голос обезглавив.

10.11.1994


Рецензии