Если не Ты, то кто?
Узнаю Их из тысячи я звёзд.
Они со мной и после смерти будут,
Они со мною будут до неё.
Я чувствую Тебя во всём пространстве,
До тех границ, что я могу представить,
Но знаю я, что им Ты не подвластен –
За ними находясь, Ты их поставил.
Кто не воротит взор, хранит меня повсюду?
Кто, не сомкнувши глаз, избавит от проблем?
Кто стоять на страже вечно будет?
Всеблагой Создатель наш – Ашем.
Свидетельство о публикации №115111709792