Мой ангел...
Я взял все лучики от утреннего солнца,
Я взял все краски очарованной зари...
Всю освежающую прелесть от колодца
И мягкий свет умеренной луны...
Я взял всю нежность от игривого котёнка,
А также грацию полёта стрекозы...
Доверчивость беспечного ребёнка
И красоту природной бирюзы...
И появилось идеальное созданье,
Мой лучик солнца в этой серой мгле...
Моя мечта, моё очарованье...
Небесный ангел с ореолом на челе...
Но волшебство не может долго длиться,
Мой сон растаял уже с утренней зарёй...
Зато мой ангел, на котором я женился,
Уж четверть века просыпается со мной...
****
Свидетельство о публикации №115111709789
Софи Курбатова 21.06.2016 13:14 Заявить о нарушении
Шикарный экс, браво!!!
С теплом,
Михаил Кривов 21.06.2016 14:19 Заявить о нарушении