Навсегда с тобой

Заблудилась заря в небесах.
Слава Богу, ведь это – ночь
Ярким светом горит в глазах.
Кто, скажи, будет: сын или дочь?
Все равно ведь – дитя любви
Одинаково дорого тем,
Кто молился, чтоб пламя зари
Позже, а может, совсем
Не мешала объятиям ночь,
Не кончалась во веки веков.
Все равно – будет сын или дочь.
Лишь бы каждый раз из берегов
Выходила весной река,
И разлив заполнял собой
Наши души во все века,
Когда я навсегда с тобой.


Рецензии