Танго

Звучало двух сердец биение
И выражалось в танго страстного движение,
И в танце этом всё пылало -
Соединилось в нём мужское, женское начало.

История любви - обычная, простая -
Внезапно началась в начале мая.
Вовсю пылала жарким летом
И души наши озаряла светом.

И страсть кипела и желала,
А танго места было мало
И тел двух, в каждом их движении -
Любви безудержное наваждение.

Любовь и страсти вожделение,
И танго ритм в сердцебиение.
Тела кружатся в сексапильном танце,
Мелькают, отражаясь на паркетном глянце.

История любви - обычная, простая -
Внезапно началась в начале мая.
Вовсю пылала жарким летом,
А души наши озаряла светом.
 

                08.11.2006 г.


Рецензии