Вершина любви

Любовь мы чувством выражаем,
У всех есть свой диапазон,
Как клад с руды мы добываем,
Любовь волшебника  закон.

Любовь во всем неповторима,
Где каждый миг есть свой азарт,
И не всегда есть достижима,
Любовь познать, так вроде фарт.

Любовь, как ветра дуновение,
Ну, вроде летний, легкий бриз,
Где есть сердечные  волнения,
И чувств загадочный каприз.

Любовь бывает ураганом,
Ну,  как накрыл девятый вал,
И часто связана с обманом,
Как сновидения в ней бал.

Любовь  бывает, как метели,
Бросает в жар или в мороз,
Упорно движемся до цели,
Любовь обоюдный есть гипноз.

В любви все чувства оживают,
В любви не может душа спать,
Так новизны  любовь  желает,
Вершины  надо  достигать.


Рецензии