Спутница
Совсем не преступница.
Красавица, умница
И верная спутница!
Кудрявые волосы,
Очи небесные.
Даришь белые полосы -
Минуты чудесные!
С тобою все сбудется!
С тобою получиться!
Красавица, умница
И верная спутница!
Свидетельство о публикации №115111709756