Софья

крепче руки мои держи, я тебя умоляю,
пока шторм срывает напрочь мои паруса,
пока ориентиры день ото дня теряю,
маяком мне будут - твои глаза.
я сильнее, так и должно все быть,
ведь бороться до крови у нас семейное,
не для нас, родная, по течению плыть,
мы чуть лучше других, наверное.
мы чуть выше, нам чуть больней,
полоса неудач - лишь твоё воображение,
пора, дорогая, становиться тебе сильней,
и уже иначе чувствовать поражения.
крепче руки мои держи, я тебя прошу,
в нашей жизни простого совсем немного,
я тебе кое-что по секрету скажу:
у сильнейших всегда тяжелей дорога.


Рецензии
Какие у Вас ёмкие выводы!

Алексей Дутов   02.03.2016 09:46     Заявить о нарушении
Есть люди, вдохновляющие на подобные выводы!

Дана Гельденберг   03.03.2016 17:10   Заявить о нарушении