Я верю стих к читателю придёт
Шукшина-Просмицкая.
Я ВЕРЮ.
Я верю. Труд мой не исчезнет,
И стих к читателю придёт.
Через года, потомок взвесит
Чего же стоил стихоплет?
Раскрывший книгу на столе,
Сумев достойно озаглавить,
Рекой отправит по стране
Слово каждое, как Память.
И пронесёт строку, как знамя,
Читая книгу при Луне.
И свет прольётся словно пламя-
Источник вечный на Земле.
Души родник мой, не иссякнет,
Напиться кто-нибудь придёт.
Напившись, по-другому взглянет
На этот, жизненный полёт.
20.12.1982г.
Свидетельство о публикации №115111709733
Юрий Девкин 31.08.2020 16:20 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 14.09.2020 16:26 Заявить о нарушении