ёлочка зеленая

Елочка зеленая
для любви рожденная
ты как девушка
влюбленная
встречу
с любимым ждешь
и потому я плачу
когда читаю
сказку о тебе
Ганса Христиана
Андерсена
и пишу стихи
и прошу за тебя и кричу за тебя
Не рубите меня
Я жить хочу
 


Рецензии