Путинские соколы бомбят террористов

Путинские соколы бомбят
Террористов в их укрепрайонах,
Что невинных жителей казнят,
Позабыв о нравственных законах.
СУшки, ТУшки, вертолёты МИ
Им наносят грозные удары.
На Руси ведётся искони
Извергов не оставлять без кары.
Беспилотник обнаружит цель,
В штабе разведданные изучат,
Чтоб бомбардировщики скорей
Тех нашли, кто мирных граждан мучат.


Рецензии