Песня-колыбельная Сказка для Наташи

Хочешь сказку тебе расскажу?
Про страны далекие,
Про месяц светлый
И горы высокие.
Про принца на белом коне
И деву красавицу,
Что ждет его домой,
Ждет его мается.

Хочешь сказку тебе расскажу?
Про диво дивное,
Как один парень в небо хотел,
В небо синее.
И как ввысь летел стрелой
К солнцу слепящему,
А над ним простиралася
Речка глубочайшая.

...........
И рассказ я свой завершу,
Так как спать пора уже.
Ну а ты ложись поскорей,
Дитятко малое!!!!


Примечание: ......... - есть еще 3 куплет.


Рецензии
А я помню как ты мне ее пела :)))))))

Екатерина Харченко 2   12.12.2015 19:07     Заявить о нарушении
ага, если хочешь в следующий раз еще спою!

Мафася   12.12.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.