больше спать не смог

включи погромче пластинку, на которой записан джаз,
разлей что-нибудь нам в стаканы со льдом.
до утра мне придётся ждать,
пока откроют метро.

распахни форточку и закрути один на двоих косяк,
я уже сутки не спал и боюсь, что не дотяну.
у тебя так уютно в гостях,
как. не. заснуть?

в туманной от дыма комнате я вижу странных существ,
они говорят, что съедят до костей мой мозг.
я понял суть вещей -
больше спать не смог.


Рецензии