Коль нет волос - судите по уму!
Осталась мне, чтоб не сойти с ума...
Есть выход! Я взяла и обкарналась
Так, что себя не узнаю сама!
Ум короток у баб, а волос долог?
Скажу в противоречие всему,
Что парикмахер круче, чем психолог!
Коль нет волос - судите по уму!
Свидетельство о публикации №115111709664
Естава 20.11.2015 21:06 Заявить о нарушении