Скорбь
В чёрном капюшоне, что скрывает горб.
На плече ворона. За спиной наган.
И клубок змеиный спрятала в карман.
Проходи на кухню. Да за стол садись.
И моей бедою свежей угостись.
Режь её кусками, ковыряй ножом.
Хочешь - поминальные свечи подожжём.
Скорбь вошла и села - мерзкий вечерок -
И под ноги бросила мне из змей клубок.
И в оскале скривила свой беззубый рот.
Пистолет направила прямо мне в живот.
Будет Скорбь дурачиться, мучать и пытать,
Видя, как страдаю я, громко хохотать -
Вечностью покажется мне недолгий срок -
А к утру, натешившись, спустит свой курок.
(автор фото неизвестен)
Свидетельство о публикации №115111709660