Морфий

Морфий спасает тело,
Морфий спасает разум.
Это, конечно, не дело.
Но все хотят быстро и сразу.
Морфий душу излечит,
Он говорит: "До свидания"
Всему, что давно накопилось,
Особенно морю страдания.
Морфий спасает тело,
Морфий спасает душу,
А в голове без него
Кто-то сигарету тушит...


Рецензии