Пуля

Пуля, насквозь пронзившая сердце
Все никак не дойдет до ума.
Чувства те, что приправлены перцем
Разжигают костер, до угля. 

Переполненные кварталы.
Раскуроченные фонари.
Безутешные провинциалы
Ищут пепел от первой любви.

В полумраке танцуют ламбаду
Полоумные, спать не хотят.
Будут биться сердца до упаду.
Пули в пропасть, сквозь сердце летят.


Рецензии