Ангел-Хранитель

Ты всегда со мной,
Ты стоишь за спиной,
Охраняя меня и мой сон!
Я не вижу тебя,
Я не знаю где ты???
Но придешь лишь случись беде..
Ты со мною с рожденья до гроба,
Никогда не придашь, ни соврешь!
Можешь совестью быть моей даже,
Можешь ты сохранить мою лож.
Ты мой верный друг,
Мой сердца стук,
Ангел-Хранитель,
мой попечитель.


Рецензии