Вдоль тела руки словно плети...
Печальный взгляд вновь в никуда.
Все замерло, а на душе тревога,
Так неужели все самообман.
Где звездочка, которая мерцала
Так ласково манила и звала...
Все небо тучами покрыто...
Не видно ничего, лишь темнота.
Куда же скрылся теплый лучик солнца,
Что грел меня так нежно по утрам...
Не оставляй меня, мне без тебя так плохо.
Приди и обогрей и приласкай.
Не буду думать о плохом, пусть стороною
Пройдет тревога, на моем пути.
Я верю, ты со мною самый лучший.
Мой Дорогой, любимый человек!
Свидетельство о публикации №115111700956