При созвездиях с поэтом...

При созвездиях с поэтом
У тебя ланиты рдеют,
И под ярко-лунным светом
Губки бантиками млеют…
Упоительно-безмолвны
Нежно спят в тиши ночной
Ароматные их волны
Зацелованные мной.   


Рецензии