Уставший лес стоит не шелохнувшись
Ещё вчера гостила здесь метель.
И ветви от усталости согнувшись
С тоской глядят на снежную постель.
Нежны рябины рдеющие гроздья,
На них снежок оставил повитель.
Издалека на яркие угодья
Пикирует чубастый свиристель.
Простор полян завален сплошь снегами,
Ветра трудясь сугробы возвели.
И солнца луч блеснёт меж облаками,
А после тихо спрячется вдали.
Свидетельство о публикации №115111709550
Нина Шаповалова 01.04.2016 02:44 Заявить о нарушении