Мой стиль написанных стихов...

Мой стиль написанных стихов
Пусть всему миру безымянный, 
Зато он слогом златотканый
И с одобрения богов.   

В нем свет рифмованных речей,
С него сочится оживленье,
Души болящей исцеленье,
И он рождает блеск очей.    

В нем ясный день и мрачна ночь
Исходит с явственного слова
И в благодать его покрова
Одет восторг и нега дочь.

В нем жизнь вовсю обнажена,
Как есть со звездами и мглами
И вот уже стоит пред вами
С его величия стена!            


Рецензии