химера дикая

мои иллюзии сегодня в неглиже -
химерой дымной заполняют разум...
они живут, себе - на пятом этаже,
и знаешь, не печалились, ни разу...
мои иллюзии - блуждающий обман,
без сожалений нарекают смертным,
и не хотят делить напополам, мою -
прожитую почти вслепую вечность...

химера дикая и злостная пята,
зачем-то выпала на мою долю -
словно рука блаженного раба,
все тянет и зовет меня на волю...

 


Рецензии