Я люблю тебя
Зимним вечером,
знойным утром.
Ежечасно,
в секундах,
в минутах.
Я люблю тебя.
Просто так.
Я люблю тебя!
Это знак,
что мне путь
освещает ярко.
Я люблю тебя.
И от слов сих жарко.
Я люблю тебя
В небесах.
Я люблю тебя.
В снег,
в метели,
Когда вглубь
и в мельчайшие мели
заплывают вновь корабли.
Я люблю тебя.
До земли.
Я люблю тебя -
это чудо!
Я молюсь о тебе небесам.
Я люблю
и любить я буду.
Ты придёшь - и я всё отдам.
Я люблю тебя
Каждый миг и час.
"Я люблю тебя!" -
и тепло под кожей.
Я люблю тебя
И себя, и нас.
Я люблю тебя!
- Я тебя тоже.
Jun, 2013
Свидетельство о публикации №115111709475