Вещий Олег

 Суров Олег и своенравен,
Сверлящий взгляд, высокий лоб,
Делами праведными славен,
Он Рус, а не заморский жлоб!

Трибун и правды соискатель,
И веры предков, Руссов щит!
Не обделил его Создатель,
“Прозрейте” - нам он говорит!

Сплотитесь дружною семьёй,
Трепещет пусть наш лютый враг,
Я заклинаю Русскою душой,
Нам Беларус и Украинец брат!

Я Рус наследник предков Руссов!
И тем по праву не стыжусь!
И презираю подлых трусов,
Своими дедами горжусь!

17.11.2015.


Рецензии