Не бойся любить
Картины пишет осень золотая,
Закружим в танце под дождем из листьев,
Навстречу к счастью вместе улетая.
И молча постоим под небом звездным,
Не замечая ветреной прохлады.
И осознаем, сложное все просто-
Нам от любви своей бежать не надо...
Ты взглядом милым трепетно и нежно
Давно все рассказал мне, мой хороший …
Но от чего отводишь взор поспешно?
Любовь прекрасна! И она -дар Божий!
Свидетельство о публикации №115111709469
Замечательный стих!
Левиа 21.11.2015 10:10 Заявить о нарушении