крылья Усамы
Можно черные, лишь бы летать...
Размахнуться бы так.. с усилием.
Тело высоко над землей поднять.
К тебе, через километров сотни
Под жгучим солнцем пролететь
И вытирая черным перьям сопли
В твой омут глаз скорей успеть..
И раствориться нежно негой в них,
Лучами солнца, блеском звезд..
Кофейной гущей зашипел.. И стих
Средь пожелтевших во поле берез.
Казалось бы завидный был жених,
А оказался просто повелитель ****.
Свидетельство о публикации №115111709465