Пристрастия

Понюхал девичьи трусы японец
С мечтою: Встанет, наконец, самец,
Ты лучше к женщине беги любимой,
Чтоб отодвинуть жизненный конец.

Как много у людей пристрастий,
Навязчивые мысли жить мешают,
Мозги направить в правильное русло,
Поверьте, только книги помогают.



      Рыбалка
Из почки листиком раскрылся,
Орешком в руки мне упал,
В моей любви не усомнился,
А вот рыбалочку проспал.

Пока друзья твои на озере
Глазами сверлят поплавки,
А ты с весны до самой осени
Беги в объятия мои.

А вот зимой не удержать
От тех повальных увлечений,
На льду с друзьями ты опять
С моею кучей наставлений.

И дальше все, как в прошлый год:
Из почки листиком раскрылся,
Орешком в руки мне упал,
В моей любви не усомнился.


 



     Хокку
Твоя мысль
Красноречием вошла в мозг,
Воля в цепях.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.