недоpoetry
Ты умиляешь. Но вновь уйдёшь,
Да и улыбка, что помню - лишь ложь.
Ты не поймёшь, снова не поймёшь
Снишься порою, но впору б забыть.
Мне остаётся счастливою быть
Или лишь слыть. Я и вправду могу!
По городам да по странам бегу.
Время идёт, и зачем берегу
То, чего не было, хоть и быть могло?
Я налеталась, но не помогло.
Что-то забылось, но ведь не прошло...
Помню лишь карие и "Я весь твой",
Песни лишь мне этой сладкой зимой,
Ночи бессонные вместе с тобой
И нашу нежную недолюбовь.
Ты забери её вместе с собой.
Aug, 2013
Свидетельство о публикации №115111709402