Поздняя осень
Тоска накатилась,
Как ветер
случайные мысли снуют,
И жухлыми листьями
Клумба накрылась,
Где, радуя глаз
Хризантемы цветут.
И серое небо
Тревогу приносит,
Пролившись отчаянным
Мелким дождем,
А тело промокшее
Солнышка просит,
Согреть свою душу
Последним лучом.
Но осень не слышит-
Бушует стихия,
Рассерженный ветер
срывает листву,
И плачет по жаркому лету
Россия
По ягодам сочным
В осеннем лесу.
Свидетельство о публикации №115111709388
Фёдор Городов 19.11.2015 20:09 Заявить о нарушении
Людмила Никитина 2 20.11.2015 10:29 Заявить о нарушении