Все грехи прощаются

Пусть,  метет метелица , и дорожка стелется,
Завывает ветер и мороз трещит.
Хоть в какую стужу выгляну наружу,
В выходной под вечер сердце защемит.

Протираю глазки, вспоминаю сказки,
Ласковые речи, нежный поцелуй.
На свиданье с милой поспеши любимый,
А с моей подружкой смотри же не балуй.

В выходной под вечер я бегу на встречу,
Как когда-то в юности не страшась пурги.
Все грехи прощаются, когда друзья встречаются.
Рада встречи я с тобой, муж подруги дорогой.


Рецензии