любимая

по берёзкам заблудился,
рисовался и гордился,
улыбаться горячился,
я влюбился!я влюбился!
птицы небо хороводят,
оду мне свою возводят!
моё сердце весной сносит,
и на крыльях в высь уносит!

в мои поглядела глазки,
подарила море ласки,
запустила в душу краски,
поломался образ маски.
мои чувства расплелися,
милая,в тебя влюбился!
твоей я душой скрестился,
расплескался и разлился!
17 ноября 2015


Рецензии