славное время - зима!
Скоро все реки воды свои подо льдом непроглядным скроют.
Вьюги, с ветрами кружа, веселясь, песни свои завоют,
Узором причудливым стёкла окон морозы всюду покроют.
Будет в снежки играть детвора, крепости снежные строя,
С горок на санках со смехом летя, после снежного боя.
Клюшки с коньками, каток засиял - ждут своего героя,
Славное время приходит, ура, зима не знает покоя.
Свидетельство о публикации №115111709303