Жизнь

 Жизнь такая,друг мой,штука,
Очень сложная наука.........
Подрастая,все узнаешь.......
На себе все испытаешь.......

Бывает так,что в образ человека
Зверь заползает век от века....
Мир будоражит, убивает.........
И жалости совсем не знает......

Жизнь как море штормовое то буянит
То кричит,то как зверь рычит,рычит.
Редко  очень, что  молчит.........
Но бывает и другая:милая и озорная.


Рецензии