Органичный андроид
И очень сложно понять,что нужно перепаять
В своей голове, в своих проводах,чтобы "нет","или","да"- вновь по местам...
А иначе-БЕДА,а иначе...
ПРИПЕВ:
Вновь жизнь ключом объясняет - что-по-чем.Больно!
Но я не унываю, Я-органичный андроид.
Вновь жизнь ключом объясняет - что-по-чем.Больно!
Систему перепрошью,каналы перенастрою,
И снова в строй,без страха и упрека Строю импульсами-блоками, звуками да строками-
Структуирую мир в себе,себя в мире....
И снова в строй,без страха и упрека Собираю свою жизнь по пикселам,по крохам,
По ниточке,по ноточке, По шарику,по ролику, Единице,нолику...
Каждый мой день,каждая вибрация Кардио-коммуникации души спешит
Ринобонуклеинами слиться с картинами
Базовой матрицы...Любовь-мой логин, Но DЕATH-информация так часто взрывает мозги.....
Собирая их части,улыбаюсь,-НА СЧАСТЬЕ!!!!
Свидетельство о публикации №115111709283